本网站支持中文域名:福建省财政厅.政务 手机门户 | RSS订阅 | 收藏本站  
关键字: 分类搜索:  
    关键字:  开始日期:  结束日期:  

  信件编号:   联系人: 

 提交信息
信件编号: XX20150265
联系人: 艾小小
标  题: 冒充财政厅名义招摇撞骗
内  容: 本人接到很多电话说是福建省财政厅的,推销书籍《福建省财政规章制度选编》,165元一本.收到书后会接到电话催款,但是收款单位却是“福州泓博传媒有限公司”.对方以电话形式推销,口气很硬,自称是省财政厅条法处的,需要我们配合工作,征订他们的书籍资料.我想问财政厅有这样的硬性规定吗?你们跟福州泓博传媒有限公司是什么关系,这家公司是你们财政厅的什么直属单位吗?
    证据你们去那家公司查吧.我不想暴露太多,所以联系电话没填真的.不过邮箱地址是对的,请给个说法发到我邮箱.
提交时间: 2015-03-12 14:24:55
 回复信息
回复内容: 您好!所提问题答复如下:
    《福建省财政规章制度选编》由我厅编辑印刷,以赠阅方式向各市、县(区)财政局寄送。该书印刷费用由我厅自行承担,免费提供给本省财政系统工作人员参阅。我厅没有向社会推销此书,福州泓博传媒有限公司不是我厅直属单位,我厅与该公司没有任何业务关系。
回复时间: 2015-03-15 17:57:45
总访问量 本年度访问量
隐私声明使用帮助网站地图网站安全
福建省财政厅主办(2004) 版权所有
地址:福州市中山路5号 邮编:350003
电话:0591-87097888 邮箱:fjcz_zfxxgk@fujian.gov.cn
非经营性互联网信息备案号:闽ICP备09021177号
福建省财政信息中心制作